Рэковые микшеры TASCAM MZ-223 и MZ-372

TASCAM выпускает аналоговые рэковые микшеры MZ-223 и MZ-372 с гибкими возможностями по подключению, микшированию и маршрутизации сигналов для небольших инсталляций, например, в ресторанах, отелях, переговорных, в учебных заведениях и в гос. организациях.

TASCAM MZ-223 в формате 2U предлагает 5 каналов, с регулятором Gain и два набора RCA входов (всего10 RCA входов), которые можно выводить на 3 зоны. Каналы 1 и 2 могут принимать сигнал с вертушек, что делает MZ-223 подходящим для диджеинга и домашних пользователей. На передней панели балансные XLR входы для микрофонов.

Каждый из трех выходов MZ-223 имеет балансные XLR и небалансные RCA разъёмы для активных колонок. На первой панели есть выходы для наушников с регулятором уровня. Громкость каналов регулируется ползунковыми регуляторами, имеются поканальные регуляторы эквалайзера. Есть и функция Talkover, для временного заглушения источников во время работы микрофона.

TASCAM MZ-372 в формате 3U предлагает 6 поканальных регулятора и 2 зоны выходов. Всего имеется 12 входов RCA и 6 входов XLR микрофонного/линейного уровня, плюс микрофонный/линейный вход XLR на передней панели. Первые 3 канала можно назначить на сигнал с виниловых проигрывателей. Выход Booth дает дополнительный мониторинг для диджейской зоны, и может работать в моно или в стерео.

Выходы MZ-372 предлагают балансное XLR или небалансное RCA подключени на усилитель мощности или активную акустику. Функция Talkover, как и в младшей модели, подойдёт для объявлений поверх музыки. Для записи выступления имеется отдельная пара RCA выходов. На передней паели имеются ползунковые регуляторы, поканальные эквалайзеры, и прочие стандартные возможности аналогового микширования, включая выход на наушники. Подробные технические характеристики микшеров можно найти на сайте производителя.

Интересна относительно невысокая цена на модели TASCAM MZ-223 и MZ-372. За младший микшер в линейке, MZ-223, просят $400, за старший MZ-372 - $500. В марте 2018 модели уже поступают в продажу.

Источник