плееры

Портативный аудиоплеер класса Hi-Fi FiiO M7

Аудиоплеер как самостоятельное устройство в современных реалиях воспринимается неким атавизмом, лишённым смысла и права на существование. Однако специализирующиеся на выпуске аудиоэлектроники и компонентов к ней производители, такие как китайская компания FiiO, считают иначе. Рынок плееров категории Hi-Fi пусть и переживает не лучшие времени, но остаётся по-прежнему актуальным и востребованным. И специалисты FiiO готовы работать даже на столь узкую аудиторию отъявленных меломанов, не желающих мириться со звуком из смартфона.

Dodocool представила аудиоплеер DA106 и беспроводную гарнитуру

Текущее состояние рынка аудиоплееров можно охарактеризовать полным штилем. Бюджетные устройства и модели средней ценовой категории окончательно и бесповоротно были вытеснены смартфонами, часть из которых имеет на своём борту действительно неплохой ЦАП. В живых пока остаются лишь плееры класса Hi-Fi, рассчитанные на заядлых меломанов и ценителей «тёплого лампового». Однако цена на такие плееры не просто бьёт по карману, а делает подобную аудиопродукцию недоступной для среднестатистического потребителя. 

Плееры

Сегодня достаточно купить MP3-плеер, чтобы не расставаться с любимой музыкой ни на минуту. Отдельные модели способны работать без подзарядки в режиме непрерывного прослушивания больше суток. Например, компания SanDisk выпускает устройства с аккумуляторами, которые держат заряд по 25 часов. Вопреки своему названию, MP3-плееры поддерживают не только формат MP3, который считается наиболее популярным, но и множество других, таких как OGG и FLAC, которые содержат аудиоинформацию в исключительном качестве, но требуют большего объема памяти.

Портативная электроника

СОВРЕМЕННАЯ ПОРТАТИВНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА

За последние годы в нашем городе все большее развитие получают информационные технологии. Навыки по работе с компьютерами, например, сейчас являются важным требованием при устройстве на работу. Электроника прижилась во многих сферах нашей деятельности, и с каждым днем этот мир становится все доступнее. То, что еще несколько лет назад мы могли видеть только по телевизору, сейчас можно купить, даже никого не удивив.