games

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered - рецензия

THQ Nordic не остановить — то Darksiders переиздаст, то вдруг о Titan Quest вспомнит. Теперь вот настала очередь Red Faction: Guerrilla — экшена о враждующих силах на Марсе. Спустя девять лет мы вновь берем в руки кувалду и крошим в пыль все сооружения на Красной планете.

Jurassic World Evolution - рецензия

Уж сколько раз твердили миру: жизнь нельзя остановить, жизнь всегда найдет выход, — но люди все равно пытаются играть в бога и загонять природу в рамки. В кино мы уже дважды видели, до чего это доводит, но, может, именно у вас получится сделать идеальный Парк юрского периода?

Wreckfest - рецензия

Bugbear работала над новой гоночной игрой так долго, что в нее вполне можно было наиграться в раннем доступе, успеть забыть, потом опять вспомнить и опять забыть. Спустя четыре года в Early Access бывшая The Next Car Game все-таки добралась до финишной релизной черты, но достойна ли она встать в один ряд с предыдущими проектами команды?

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr: рецензия

Занимательная работа у инквизиторов — странствовать по далеким экзотическим местам, нести свет Императора в самые темные уголки галактики, встречаться с интересными личностями. И нередко казнить их. В литературном цикле про агентов Трона написано немало увлекательных историй, но насколько хороша получилась игра, посвященная им?

Игры на E3 2018: часть вторая

Масштабный «полуоткрытый» мир Metro Exodus, своеобразная Death Stranding, динамичная Rage 2, еще больше похожая на RPG Assassin’s Creed Odyssey — об этих и многих других блокбастерах с E3 2018 читайте во второй части нашего обзорного материала.

Assassins Creed Odyssey. Меньше ассасинов, больше RPG

Игры на Е3 2018: часть первая

Bethesda сбросила сразу две бомбы-тизера — Starfield и The Elder Scrolls 6 наконец-то официально подтверждены! Но рассказывать о них компания не готова, поэтому сделаем вид, что пока ни о чем таком не знаем. Тем более что и других новостей с E3 2018 хватает: Capcom вернула сразу две культовые серии, Anthem продолжает вместо восторга вызывать скепсис, а Activision издаст весьма нетипичный для себя проект, — и это далеко не все…

Onrush - рецензия

Новая гонка от разработчиков Motorstorm не столько просто хорошая игра, сколько безумная ода дорожному сумасшествию, помноженному на адреналиновое веселье. Пристегивайтесь, сейчас мы выйдем на трассу и расскажем, что же на этот раз предложила Codemasters. И не бойтесь того джипа слева, он нас не задене…

Agony - рецензия

Идти против течения и предлагать свои сумасшедшие идеи хорошо, когда за этими сумасшедшими идеями что-то стоит. Однако Agony, кажется, создавалась с нехитрым желанием показать как можно больше жестоких сцен. Зачем? Почему? Поиски смысла в аду продолжаются.

Vampyr - рецензия

В кинематографе вампирский бум сошел на нет, а в игровой индустрии кровососы в принципе нечасто забегают на огонек. Еще реже нам выпадает возможность вжиться в роль создания ночи. Поэтому на Vampyr многие возлагали надежды. Сумела ли она продолжить дело Vampire: The Masquerade? И да, и нет.

Повторно анонсирован постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2

Этого момента вы ждали семь лет, и он настал — украинская студия GSC Game World повторно анонсировала постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2. Выход игры заявлен на 2021 год. Платформы не раскрываются.

Страницы