games

Игровая индустрия за неделю. 13–19 ноября 2017 года

На PlayStation Experience 2017, возможно, анонсируют Devil May Cry 5 и SoulCalibur 6.  Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds анонсировали новую игру. Electronic Arts выкупила контрольный пакет акций Respawn Entertainment. Власти Австралии поддержат женщин-разработчиков. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds - рецензия

Охотник, пришла пора взять в руки верный лук и отправиться в северные земли. Говорят, там появился Демон, — без твоего вмешательства не обойтись. Но перед уходом прочитай нашу рецензию — мы подготовили для тебя инструкцию по выживанию.

Star Wars Battlefront II: рецензия

Микротранзакции встречались в играх и раньше, но этой осенью издателей буквально прорвало. Полдесятка крупных релизов сопровождались скандалами, связанными с неуклюже прикрученным «донатом». Так действительно ли EA выбрала Темную сторону Силы, или все не так плохо? Выясним в рецензии.

Игровая индустрия за неделю. 6–12 ноября 2017 года

IO Interactive работает над новой игрой серии Hitman. В США Sony будет платить пользователям за полученные трофеи в играх. Telltale Games уволила 90 сотрудников студии. StarCraft II станет условно-бесплатной. Ubisoft заподозрили в «накрутке» пользовательских оценок Assassin's Creed Origins. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей

Super Mario Odyssey - рецензия

Похождения веселого усатого водопроводчика уже несколько десятилетий не только помогают Nintendo собирать денежные караваны, но и остаются одними из самых интересных платформеров в индустрии. С приходом новой части ничего не изменилось. За что вы сможете полюбить Super Mario Odyssey и чем она может не понравиться — читайте в рецензии.

Call of Duty: WWII - рецензия

Аудитория Call of Duty на протяжении многих лет просила Activision позабыть о будущем, двойных прыжках и беге по стенам и вернуть серию во времена Второй мировой. Что ж, в этом году издательство сдалось — но получили ли игроки то, что хотели? Выясним в рецензии.

Игровая индустрия за неделю. 30 октября – 5 ноября 2017 года

Sucker Punch анонсировала самурайский экшен Ghost of Tsushima. Ведущий аниматор Anthem Стивен Гилмор покинул Bioware. CCP Games закрыла несколько подразделений, занимавшихся разработкой VR-игр. Ubisoft рассказала об особенностях кооперативного режима в Far Cry 5. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Assassin’s Creed Origins - рецензия

Одним из главных достоинств Assassin’s Creed всегда была возможность посетить различные эпохи и увидеть, как обстояли дела в Англии, Италии или Франции несколько веков назад. Origins предлагает путешествие в овеянный мифами Древний Египет до нашей эры. Осмотритесь, виды тут и правда великолепные! Но не только пейзажами хороша новая часть серии.

Wolfenstein II: The New Colossus - рецензия

Би Джей Бласковиц, конечно же, выжил после смертельного поединка с Черепом. Буквально собранный по частям, возвращается в строй. Куда он денется, пока еще топчут землю проклятые нацисты. «Террор Билли» — надежда планеты на освобождение. И надежда больших однопользовательских игр на сохранение хоть каких-то позиций.

Системные требования для Call of Duty: WWII

Activision и Sledgehammer Games объявили системные требования Call of Duty: WWII, а также уточнили некоторые технические особенности ПК-версии шутера.

Не уточняется, с какими настройками графики можно будет играть при наличии того или иного «железа». Минимальная конфигурация, необходимая для запуска игры, выглядит следующим образом:

Страницы