games

Игровая индустрия за неделю. 18–24 сентября 2017 года

Брюс Стрейли покинул Naughty Dog. Авторы League of Legends соберут деньги на благотворительность. Названы сроки проведения бета-теста Call of Duty: WWII на PC. В Planet of the Apes: Last Frontier появится режим совместного прохождения. Square Enix анонсировала шутер Left Alive. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Dishonored: Death of the Outsider — нет времени объяснять, просто убей Чужого

«Это последнее дело», — говорит Дауд. Когда самый опасный убийца на Островах произносит такие слова, понимаешь, что действо закрутится в тугой клубок и выстрелит, как крепко сжатая пружина. Шутка ли — нам предстоит убить божество, от которого в этот мир исходит вся черная магия! Замах могучий, а уж каков удар — читайте в нашей рецензии.

The Escapists 2 — вместе весело сбегать

Видеоигры часто предлагают нам пережить то, что в реальной жизни мы вряд ли когда-нибудь испытаем. Мы сражаемся с зомби, исследуем неизведанные планеты, участвуем в войнах прошлого и будущего — в The Escapists 2 предстоит совершать побеги из самых разнообразных тюрем. Готовьте ложки, будем делать подкоп (и не только)!

Need for Speed Payback: системные требования и демонстрация в 4К

До выхода гоночной аркады Need for Speed Payback остаётся меньше двух месяцев, и Electronic Arts начинает чаще публиковать различную информацию об игре. Недавно издательство обнародовало системные требования и представило видеоролик от партнёра NVIDIA, демонстрирующий игру в разрешении 4К с частотой 60 кадров/с на PC с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti.

Sudden Strike 4: ещё один «возвращенец»

Серия «Противостояние» неожиданно вернулась, но занималась новой частью не российская студия Fireglow Games, а совсем другие люди. Зачем и почему Kalypso Media вспомнила о Sudden Strike и доверила венграм из Kite Games разработку четвертой номерной игры, мы не знаем, да и после прохождения с трудом можем ответить на этот вопрос.

Игровая индустрия за неделю. 11–17 сентября 2017 года

Friday the 13th: The Game попала в Книгу рекордов Гиннесса. Blizzard поможет американцам, пострадавшим от ураганов «Харви» и «Ирма». Rockstar Games выпустит детектив L.A. Noire на современных консолях. Малазийские власти заблокировали Steam из-за оскорбления чувств верующих. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Игровая индустрия за неделю. 4–10 сентября 2017 года

Американ Макги хочет выпустить новую игру серии Alice. В Middle-earth: Shadow of War появится персонаж в честь умершего разработчика. Команда Gambit Esports выиграла летний сезон Континентальной лиги League of Legends. Спидраннеры пожертвовали $225 тыс. жертвам урагана «Харви». Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Yakuza Kiwami: сиквел приквела.

Первая часть Yakuza когда-то была самостоятельной игрой, лишенной каких-либо предысторий и продолжений. Спустя десять лет серия разрослась до внушительных размеров, и в том числе обзавелась приквелом. Выигрышно ли смотрится ремейк Yakuza 1 на фоне Yakuza 0 (и в каком порядке их лучше употреблять), выясним в рецензии.

Destiny 2: а можно было так сразу сделать?

За короткий срок в полной мере изучить Destiny 2 невозможно — даже при беглом взгляде на игру понимаешь, насколько она масштабнее предшественницы. Но будет ли сиквел интересен новичкам и тем, кто остался недоволен первой частью? Сейчас мы все расскажем.

Игровая индустрия за неделю. 28 августа – 3 сентября 2017 года

Олимпийских игр 2024 года. Fatshark анонсировала Warhammer: Vermintide 2. Пользователь приобрел в ломбарде прототип консоли NVIDIA Shield Portable 2. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Страницы