games

Black the Fall: время выполнять план. Рецензия

Сотни ссутуленных плеч. Лопаты гремят. Экскаватор сгружает руду. А вот и перерыв — можно восславить вождя. Здесь у нас строят «коммунизм» — по законам антиутопии, конечно же. Самое время надеть ушанку и, вооружившись фонариком и логикой, сотворить революцию. Румыны в гротескном стиле вспоминают освобождение от режима Чаушеску — присоединяемся.

Игровая индустрия за неделю. 10–16 июля 2017 года

Спидраннеры собрали $1,7 млн на благотворительность. Electronic Arts поделилась подробностями бета-тестирования Star Wars Battlefront 2. Valve заблокировала свыше 40000 учетных записей в Steam за один день. В Бразилии основали церковь в честь героя Overwatch Хандзо. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Игровая индустрия за неделю. 3–9 июля 2017 года

По мотивам Assassin’s Creed выпустят аниме-сериал. Разработчики Rust потеряли $4,3 млн на возвратах игры в Steam. Анонсирована стратегия Evil Genius 2. The Creative Assembly работает над Total War Saga. Призовой фонд турнира по Warface превысил 9 млн руб. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Игровая индустрия за неделю. 26 июня – 2 июля 2017 года

Ангела Меркель откроет Gamescom 2017. Ubisoft рассказала о транспорте и роли напарников в Beyond Good & Evil 2. Nintendo анонсировала консоль SNES Mini. Activision выпустила шутер Call of Duty: Modern Warfare Remastered отдельно. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Wipeout: Omega Collection — сверхзвуковое возвращение.

Издатели в этом поколении взяли на вооружение очень хитрый трюк — выпускают на актуальной платформе ремастер какой-нибудь старой серии и смотрят на реакцию публики. Если примут, то можно и над новой частью задуматься. В случае с Wipeout очень хочется верить в такой исход, поскольку одна из самых удивительных гонок определенно заслуживает продолжения.

Get Even — игры разума.

Анонсированная четыре года назад Get Even обещала фотореалистичную картинку, заигрывание с онлайном и захватывающую историю. А затем на долгое время ушла в подполье. Проект не умер, но список уникальных особенностей заметно сократился. Какие же обещания авторы сумели сдержать? Ответ ищите в нашей рецензии.

Nex Machina — спасите наши воксели

В кругах любителей аркадных игр финны из Housemarque считаются королями жанра. В Resogun хочется возвращаться вновь и вновь, а Dead Nation и Alienation остаются одними из лучших кооперативных боевиков с видом сверху. Nex Machina имела все шансы удержать марку Housemarque (простите за каламбур) — давайте разберемся, удалось ли.

Conarium — третий глаз

Если вы любите творчество Говарда Лавкрафта, то на вашей улице наступил праздник под названием Conarium. Вернее сказать, небольшой такой праздничек — скромный, зато с душой. Почему пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн, читайте в нашей рецензии.

Игровая индустрия за неделю. 19–25 июня 2017 года

По мотивам Duke Nukem снимут фильм. Atari вернется на рынок производителей консолей. Синдзи Миками не руководит разработкой The Evil Within 2. Рассерженные фанаты Grand Theft Auto V обрушили рейтинг игры в Steam. Blizzard, возможно, готовит переиздания Warcraft 3 и Diablo 2. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Игровая индустрия за неделю. 12–18 июня 2017 года

Объявлена цена и дата выхода Xbox One X. Ubisoft анонсировала Beyond Good & Evil 2, Assassin's Creed Origins и пиратский экшен Skull and Bones. 4A Games представила шутер Metro Exodus. Bethesda выпустит осенью Wolfenstein II: The New Colossus и The Evil Within 2. Об этих и других событиях за неделю читайте в дайджесте новостей.

Страницы